Ольга Кузьмина призналась, что рада работать и по выходным

Звезда телесериала «Кухня» Ольга Кузьмина не перестает покорять зрителей своей очаровательной улыбкой и веселым нравом. Кажется, что молодую женщину радует буквально все вокруг и ее настроение не может испортить даже работа в законный выходной день. Как оказалось, актриса частенько трудится и по субботам ради участия в интересном проекте.

Ольга Кузьмина призналась, что рада работать и по выходным instagram.com

Знаменитая молодая актриса театра и кино Ольга Кузьмина является настоящим образчиком позитивного настроения. Даже в осенний сезон дождей актриса не поддается всеобщей хандре. Многие подписчики молодой женщины в социальных сетях признаются, что любят ее профиль именно за то, что он будто бы пропитан солнечным теплом, которым веет и от обаятельной улыбки знаменитости.

Ольга Кузьмина призналась, что рада работать и по выходным instagram.com

Не секрет, что жизнь артистов состоит, как правило, из ненормированных рабочих дней, однако и они подразумевают наличие в графике выходных. Особенно выходные дни нужны молодым матерям, которые так редко видят своих наследников из-за работы и сильной занятости. Однако порой случается так, что в угоду профессии приходится жертвовать и отдыхом.

«Когда дело любимое, можно поработать и в субботу», - написала в своем микроблоге Ольга, которой, кажется, и вовсе не знакомо чувство уныния.

Отметим, что помимо театральной деятельности и занятости в кино, Ольга занимается еще и озвучиванием мультфильмов. В настоящий момент артистка работает над популярным некогда мультсериалом «Сейлор Мун», в котором ее голосом заговорит не кто-нибудь, а главная героиня.

Ольга Кузьмина призналась, что рада работать и по выходным instagram.com

«Озвучиваю мультик своего детства. Да-да, такое бывает. Что старое озвучание требует обновления. Теперь моим голосом будет говорить Сейлор Мун!», - рассказала поклонникам гордая своей удачей Кузьмина.

Напомним, что мультипликационный сериал «Сейлор Мун» был на пике популярности в России в начале 90-х годов. История, созданная японским художником-мангакой Наоко Такэути рассказывает о приключениях пяти девочек, наделенных волшебной силой. Мультфильм стал настолько популярен во всем мире, что даже сегодня его мотивы используются в разных видах искусств, в том числе и в фигурном катании.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler