Меню

Новости

Ольга Кузьмина оценила рыбалку в Астрахани

Ольга Кузьмина оценила рыбалку в Астрахани
В то время как большинство отечественных знаменитостей разъехалось по фешенебельным заграничным курортам, актриса Ольга Кузьмина отправилась на юг страны и исследует природу Нижнего Поволжья. И вместо песчаного пляжа звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» насладилась отменной рыбалкой – одним из самых популярных развлечений Астрахани.
Среди наших знаменитостей найдется немало любителей дикого отдыха и заядлых рыбаков. Ну а лето – лучшее время для отдыха на берегу реки, и не упустили возможность порыбачить ни Екатерина Стриженова, которая поймала большую белугу в Подмосковье, ни Ольга Кузьмина, чей отпуск проходил в Астрахани.

Отправившись в Нижнее Поволжье, Ольга Кузьмина не была разочарована отдыхом на отечественных просторах. Актриса много ходила пешком, каталась на велосипеде, наслаждалась видами во время лодочной прогулке по Волге, а под конец своего пребывания в Астрахани опробовала рыбалку в местных водоемах.
instagram.com/
instagram.com/
«Продолжаю знакомство с Астраханской областью... Какой здесь отдых без рыбалки? Поймала жереха и окуня», – похвасталась звезда, демонстрируя свой улов.

К слову, Астраханская область славится своими водными ресурсами, в которых обитает множество видов рыбы. И выбор мест для рыбалки просто огромный – можно запустить удочку как в один из многочисленных ериков и притоков, так и попытать свои силы в самой Волге и ее дельте.
instagram.com/
instagram.com/
Ну а Ольга Кузьмина, несмотря на свою популярность на телевидении, как раз предпочитает скромное и семейное времяпрепровождение, к примеру, лучший выходной для нее – это пикник, на котором можно отдохнуть от городской суеты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325