Они прекрасны: Екатерина Андреева понаблюдала за львами в саванне

Популярная телеведущая Екатерина Андреева сейчас наслаждается оставшимися днями отпуска, которые она решила провести в Африке. Женщина время от времени делится в персональном микроблоге интересными историями и фактами своего путешествия. Однако наибольший эффект на обывателей произвело признание знаменитости в нежных чувствах ко львам.

Они прекрасны: Екатерина Андреева понаблюдала за львами в саванне instagram.com

Не так давно Эдгард Запашный поделился с общественностью пугающим известием – во время циркового представления львица напала на маленькую девочку. Сложно передать словами все то негодование, которое высказали в сети заядлые интернет-пользователи. И вот спустя всего несколько дней лицо Первого канала Екатерина Андреева признается, что она совершенно не боится диких львов.

Они прекрасны: Екатерина Андреева понаблюдала за львами в саванне instagram.com

В настоящее время 56-летняя Екатерина Андреева отдыхает с мужем и друзьями в Национальном парке Серенгети, что находится в Танзании. Это место славится среди любителей сафари, предпочитающих охотиться на крупных животных. Сюда приезжают не только миролюбивые туристы, но и охочие до экзотических развлечений люди.

Несмотря на все это, животные в Заповеднике по-прежнему остаются лояльны к появлению людей на своей территории. Так, Екатерина Сергеевна призналась, что она совершенно не боится львов. Женщина сообщила, что они довольно близко подходят к их открытому автомобилю, но вовсе не угрожают ее безопасности.

Они прекрасны: Екатерина Андреева понаблюдала за львами в саванне instagram.com

«Вся правда о моем общении со львами. Они - прекрасны, я их не боюсь. К нашему открытому джипу они подходят близко. Это совсем дикая саванна, меня спросили - не подкидывают ли им еду? Конечно, нет. Все добыто в честной борьбе. Поймать кого-то им трудно. Поймать здоровую зебру или гну - надо очень постараться. Часто ложатся спать голодными. Убить льва очень просто - он не прячется. Поэтому это не доблесть, и пусть каждый сам решит, как он это назовёт. Я всегда на их стороне. По деревьям они лазают великолепно, а вообще - кошка кошкой, только большая и грозная. Обожжжжжжжжаю их-свободных, сильных, диктующих свои правила всей саванне!» - написала в своем микроблоге журналистка.

Они прекрасны: Екатерина Андреева понаблюдала за львами в саванне

К слову, Африка в последнее время набирает все большую популярность среди российских туристов. На таинственный континент, которым Корней Иванович Чуковский так любил пугать маленьких детей, стремятся попасть многие.

Но как быть, если в путешествие хотят поехать еще и дети? Есть несколько простых правил, которые стоит соблюдать, чтобы Африка не показалась вам пугающей. О них читайте здесь.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler