Папа может! Денис Клявер поднял на руки сразу обоих сыновей

Известный певец Денис Клявер еще раз доказал поклонникам, что обладает большой физической силой (хотя по фигуре музыканта это было и так понятно!). Артист без труда поднял на руки одновременно обоих своих сыновей, старшему из которых, кстати, уже 17 лет!

Папа может! Денис Клявер поднял на руки сразу обоих сыновей Instagram.com

44-летний певец Денис Клявер — многодетный отец. Всех детей ему подарили разные женщины, однако это не мешает звезде выполнять свои отцовские обязанности. Старшего сына Тимофея (от второго брака) и младшего Даниэля (от третьего) в Инстаграм-аккаунте музыканта можно увидеть довольно часто, а вот дочь Эвелин от отношений с Евой Польной поклонники видят с отцом редко.

Папа может! Денис Клявер поднял на руки сразу обоих сыновей

Пару часов назад Денис опубликовал забавный кадр, сделанный на болгарском побережье. Отец семейства решил взять на руки сразу двух своих мальчишек, при этом, надо признать, что 17-летний Тимофей уже ростом с папу! А на руки старшему уселся младший, которому скоро исполнится 6 и он совсем не кроха!

Подписчики посоветовали дополнить комплект дочерью, которую хорошо было бы усадить на плечи (прекрасный совет — да и вся семья в сборе!), а также еще раз отметили прекрасную физическую форму Клявера. К тому же, фанаты сошлись во мнении, что Тимофей очень похож на отца — такой же статный красавец.

Папа может! Денис Клявер поднял на руки сразу обоих сыновей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler