Похудевшая Рианна показала фигуру в полупрозрачном леопардовом комбинезоне

О фигуре знаменитой барбадосской красавицы Рианны говорят чуть ли не чаще, чем о ее творческой деятельности. Поклонники и недоброжелатели ждут каждого нового снимка певицы, чтобы восхититься ею или же раскритиковать чрезмерную тучность. Однако, похоже, все негативные отклики вскоре останутся позади, ведь РиРи сумела избавиться от лишних килограммов, что и продемонстрировала на новом снимке.

Похудевшая Рианна показала фигуру в полупрозрачном леопардовом комбинезоне instagram.com

31-летняя певица и актриса Рианна стала героиней нового номера глянцевого журнала «Interview». Но если на обложке поп-диву с трудом можно узнать в белом плаще и маске, то на других снимках сомнений, кто перед вами, не возникает. Один из кадров, сделанных фотографами издания, РиРи разместила в личном Инстаграм-аккаунте.

Похудевшая Рианна показала фигуру в полупрозрачном леопардовом комбинезоне instagram.com

На снимке она полулежа позирует на белоснежном диване в меховой накидке и полупрозрачном комбинезоне с леопардовым принтом от LaQuan Smith. Черные туфли на высоком каблуке и ярко-красная помада стали великолепным дополнением к дерзкому образу знаменитости, а отсутствие бюстгальтера вызвало еще больший интерес со стороны поклонников.

Однако все это меркнет на фоне того, что облегающий и мало что скрывающий наряд Рианны как нельзя лучше подчеркнул ее заметно постройневшую фигуру. По всей видимости, к летнему сезону принцесса сцены готова на все сто.

Похудевшая Рианна показала фигуру в полупрозрачном леопардовом комбинезоне instagram.com

К слову, самая богатая певица в мире призналась в интервью журналу, что больше всего на свете мечтает стать матерью. Однако комментировать свой роман с Хасаном Джамилем, миллиардером из Саудовской Аравии, она мягко отказалась.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler