Меню

Новости

Рианна, Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в тройку самых сексуальных певиц 2019 года

Рианна, Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в тройку самых сексуальных певиц 2019 года
Не успел еще подойти к концу январь, как один из популярнейших европейских порталов The Daily Records уже опубликовал список самых сексуальных певиц 2019 года. В десятку лучших вошли все те же мировые поп-дивы. Вот только на сей раз лидирующее место было занято вовсе не Бейонсе. Да, и сногсшибательная Дженнифер Лопес тоже неожиданно оказалась в хвосте.
На днях популярный портал The Daily Records составил список самых сексуальных певиц 2019 года. Довольно неожиданное решение, если принять во внимание тот факт, что с начала года не прошло еще и месяца. В десятку лучших выбирали лишь тех, кто собрал наибольшее количество лайков в социальной сети Инстаграм. Также немаловажную роль сыграло количество поисковых запросов с начала нового года.
instagram.com
instagram.com
Итак, кто же оказался на первом месте? Нет, это вовсе не Бейонсе и даже не Рианна. Обворожительных пышнотелых красавиц обогнала светловолосая Тейлор Свифт. Рианна гордо заняла третью строчку рейтинга, уступив почетное второе место Бейонсе.

Четвертой стала рэп-исполнительница Ники Минаж, а пятой — главная кинозвезда этого года Леди Гага. Недавно обручившаяся с британским актером Орландо Блумом Кэти Перри оказалась на шестом месте, а 48-летняя Мэрайя Кэри на седьмом.
instagram.com
instagram.com
Лишь восьмое место неожиданно заняла одна из самых эффектных женщин мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес, вслед за которой на девятом и десятом соответственно расположились Ариана Гранде и Селена Гомес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325