Помидоры у меня зеленые: Лолита Милявская показала болгарские грядки

После сенсационного признания о расставании с пятым мужем (9 лет в браке — это вам не шутки!) певица Лолита Милявская отправилась в Болгарию, где у нее имеется свой дом с огородом. Первым делом по прибытии Лолита похвасталась урожаем — свежий салат звезде гарантирован!

Помидоры у меня зеленые: Лолита Милявская показала болгарские грядки Instagram.com

Певица Лолита Милявская всегда была прямой во всех отношениях: звезда говорит то что думает, не выбирая выражений, одевается как ей удобно, а о проблемах в жизни (в том числе личной) сообщает сама, дабы избежать лишних сплетен. Недавно она призналась, что расстается с пятым мужем, однако через пару дней заявила, что на развод пока не подала — СМИ не исключают, что эти слова могут быть надеждой на восстановление отношений.

Помидоры у меня зеленые: Лолита Милявская показала болгарские грядки

Сейчас Лолила находится в Болгарии — самое время побыть на воздухе, принять солнечные ванны и вдоволь поесть свежих овощей, коих на ее участке оказалось достаточно. Видео с заграничными грядками Милявская опубликовала несколько часов назад.

Лолита призналась, что все-таки является деревенским жителем, ценящим свежий воздух и покой. К тому же смена обстановки помогла звезде справиться с недугом — аллергией, которая просто замучила ее в столице.

Пожелаем артистке хорошей погоды, отличного настроения и богатого урожая!

Помидоры у меня зеленые: Лолита Милявская показала болгарские грядки

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler