Поздоровались с морем: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми приехали в Юрмалу

Всего пару часов назад звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина лично смогло убедиться, что «на Рижском взморье воздух свеж», а 5-летний Гарри даже весьма правдоподобно изобразил крик чайки. Приехав в Юрмалу, знаменитости отправились здороваться с морем и выглядели очень счастливыми.

Поздоровались с морем: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми приехали в Юрмалу Instagram.com

Первым делом отдыхающие, если приехали к побережью, идут увидеть море! Эта стихия наскучить никому не может (разве что тем, кто постоянно проживает на берегу и видит синюю гладь каждый день), поэтому туристы бегут поздороваться с морской водой.

Именно так и сделала Алла Пугачева, ее супруг Максим Галкин и, конечно же, 5-летние Лиза и Гарри — ставшие уже почти такими же звездами, как их именитые родители. Кстати, популярность брат с сестрой зарабатывают не только благодаря фамилии, но и своими талантами — чего только стоит спектакль на французском, который они устроили в честь дня рождения отца!

Поздоровались с морем: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми приехали в Юрмалу

Пятилетний Гарри, попав на пляж, так обрадовался увиденной чайке, что тут же принялся ее изображать. Алла Борисовна поддержала сына и тоже показала птицу. Белокурая Лиза была очень рада, рассказывая на камеру, что они идут к морю.

Погода, судя по кадрам, не очень располагает к пляжному отдыху: прохладно и ветрено, однако семейству это явно не мешает.

Пожелаем звездной чете хорошего отдыха, приятного времяпрепровождения и спокойного моря! Будем ждать новых видео и фото!

Поздоровались с морем: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми приехали в Юрмалу

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler