Смена имиджа: Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли

43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли запомнилась многочисленным зрителям как яркая темноволосая красавица. Оттенки волос кинозвезда нередко меняла, но темный цвет всегда оставался в приоритете. В прошлом остались эксперименты с блондом – бывшая возлюбленная Брэда Питта довольно быстро поняла, что светлая шевелюра не подходит ей ни по типажу, ни по характеру. Теперь она вновь стала белокурой – для очередного экранного образа.

Смена имиджа: Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли Instagram

Новая роль Анджелины Джоли – повод ненадолго сменить имидж и селебрити им воспользовалась. У всех желающих появилась возможность увидеть ее блондинкой. По данным СМИ, она стала светловолосой для съемок фильма Come Away, который будет приквелом «Питера Пэна» и «Алисы в Стране чудес». Многодетная актриса играет Роуз, мать Питера и Алисы, которые по сценарию являются братом и сестрой. В результате несчастного случая погибает их брат и дети пытаются помочь родителям справиться с утратой. В итоге появляется Страна чудес и Нетландия.

Смена имиджа: Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли Daily Mail

Но Джоли вовсе не перекрашивалась и воспользовалась светлым париком. Многие остались в восторге от эксперимента артистки с внешностью, но были и те, кто уверен – ей намного лучше с натуральным цветом волос, который не стоит менять. Киноманы обрадовались информации о новой работе Анджелины, которую в последнее время обсуждали только в свете плохих отношений с коллегой Брэдом Питтом, отцом ее шестерых детей.

Смена имиджа: Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли Daily Mail

По последним данным, некогда счастливые супруги наконец встретились в неформальной обстановке и обсудили вопрос опеки над наследниками. Инсайдеры уверяют, что инициатором тайного свидания выступила сама Джоли, которой надоел изнурительный бракоразводный процесс, растянувшийся на два года. А перед этим стало известно, что Анджелина меняла адвоката, чтобы наверняка забрать у мужа детей.

Смена имиджа: Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли Daily Mail

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler