Светлана Лобода похвасталась растяжкой в лучах заходящего солнца

Светлана Лобода доказала, что отпуск — вовсе не время расслабляться. Встречая волшебный закат в Риме, певица заодно занимается растяжкой, купаясь в последних лучах солнца.

Светлана Лобода похвасталась растяжкой в лучах заходящего солнца Instagram

Певица Светлана Лобода, прославившаяся песнями «Твои глаза» и «Суперзвезда», а также блестящим наставничеством в шоу «Голос. Дети», после череды концертов отправилась в заслуженный отпуск. Побывав в Испании, артистка прилетела в Италию, где наслаждается красотами Рима.

А вот у поклонников артистки появилась возможность насладиться ей самой. После скандала с фотографией девушки, стоящей на голове, которую Лобода опубликовала в своем Инстаграме, не указав автора, она продемонстрировала, что и сама может похвастаться неплохой растяжкой, даже если до мастерства гуру йоги ей еще далеко.

Светлана Лобода похвасталась растяжкой в лучах заходящего солнца Instagram

Не только поклонники, но и звездные коллеги Светланы при виде фотографий вспомнили Анастасию Волочкову, неизменно демонстрирующую шпагаты в самых неожиданных местах. Певица Анита Цой пошутила, что до Анастасии Светлана все-таки не дотягивает, на что Волочкова не замедлила отреагировать: «Я вас всех люблю! Но шпагат мой...»

Впрочем, пусть Анастасия Волочкова и балерина, но и Светлане Лободе приходится постоянно держать себя в форме, ведь каждый ее концерт — настоящее шоу, требующее от хрупкой артистки не только вокальных данных, но и силы и выносливости, чтобы выполнить все танцевальные номера.

Светлана Лобода похвасталась растяжкой в лучах заходящего солнца Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler