Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи

Популярный рэпер и успешный бизнесмен Тимати отправился вместе со своей дочерью Алисой во Францию, чтобы отдохнуть от шума пыльной столицы на излюбленном отечественными звездами курорте Сен-Тропе. Яркими снимками, сделанными на борту белоснежной яхты, мужчина щедро делится в социальной сети.

Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи instagram.com

Бархатный сезон в самом разгаре и звезды отечественного шоу-бизнеса, будто сговорившись, сменяют друг друга на элитных европейских курортах. Еще несколько дней назад в небольшом прибрежном городке Сен-Тропе, что расположился на юго-востоке Франции, наслаждался семейным отдыхом сам король российской эстрады Филипп Киркоров, приехавший туда со своими наследниками – дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Компанию семейству музыканта составил популярный телеведущий Андрей Малахов, проводивший отпуск вместе с женой.

Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи instagram.com

И вот очередной российский артист выбрал именно Сен-Тропе для семейного отдыха. Как оказалось, 34-летний Тимати вместе с маленькой дочерью Алисой и своей мамой Симоной Юнусовой загорает на яхте как раз у берегов французского курорта. Судя по снимкам, опубликованным в персональном микроблоге артиста и его родительницы, компанию им составила также бывшая возлюбленная Тимати – модель Алена Шишкова. Сногсшибательная блондинка, впрочем, и сама не прочь показать миру, как чудесно она проводит время в отпуске.

Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи instagram.com

Интересно также и то, что нынешняя возлюбленная Тимура Анастасия Решетова также делится фотографиями из Сен-Тропе. И хоть каждый из участников большого семейного путешествия публикует преимущественно свои снимки, если верить геолокации, все они находятся на борту одной и той же яхты, а значит чудесно проводят время в компании друг друга.

Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи instagram.com

Конечно, многие интернет-пользователи тут же атаковали Решетову вопросами, как она может соглашаться на отпуск в компании Шишковой. Впрочем, сама Анастасия никак не отреагировала на негативные комментарии пользователей. Модель попросту закрыла их и, убрав навигацию, сообщила, что находится в Геленджике. Так что, видимо, у ее поклонников нет никаких оснований для беспокойства. Но вот ее присутствие на снимке в микроблоге мамы Тимати, сделанном в Сен-Тропе, по-прежнему остается загадкой.

Тимати организовал веселый отпуск в Сен-Тропе для всей семьи instagram.com

Напомним, что не так давно интернет-пользователи уже пытались выяснить, живут ли Решетова и Шишкова под одной крышей, спровоцировав Симону Яковлевну на довольно жесткий ответ. К слову, вместе с Тимати, помимо любимых женщин, отдыхает также и его брат Артем.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Шик и блеск: Киркоров и Рудковская прибыли на курорт в сияющих нарядах

    Король отечественной страды Филипп Киркоров встретился на фешенебельном острове Сардиния с модным продюсером Яной Рудковской и поделился с поклонниками снимками их совместной прогулки. Однако модные критики были разочарованы тем, как звезды разоделись для заграничного курорта, отмечая, что в изобилии лоска и блеска отечественные знаменитости больше напоминают табор цыган, чем модных и стильных кумиров.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler