В объятиях шедевра: Андрей Малахов не прошел мимо каменной груди

Популярный телеведущий Андрей Малахов все еще наслаждается летним отдыхом в компании супруги Натальи Шкулевой. Новыми снимками у бассейна (и не только) мужчина делится с поклонниками в своем микроблоге. На очередном курортном фото шоумен предстал перед подписчиками в довольно необычном ракурсе, прижимаясь лицом к женской скульптуре.

В объятиях шедевра: Андрей Малахов не прошел мимо каменной груди instagram.com/malakhov007

Пока вся страна с напряжением следит за скандалом в семье Евгения Петросяна, главный телевизионный сплетник России Андрей Малахов загорает в Сен-Тропе. Шоумен несколько дней назад отправился в долгожданный отпуск вместе со своей супругой Натальей Шкулевой.

Мужчина регулярно радует поклонников новыми снимками в социальных сетях, заставляющих тех умирать от зависти или восторга. Несколько дней назад Малахов даже встретился с семейством Филиппа Киркорова, о чем с воодушевлением оба артиста тут же рассказали своим фанатам.

В объятиях шедевра: Андрей Малахов не прошел мимо каменной груди instagram.com/malakhov007

Но новый снимок 46-летнего Андрея немного озадачил пользователей сети, ведь на кадре шоумен запечатлен в обнимку со скульптурой женщины. Тележурналист позирует на руках сидящего у кромки воды безрукого изваяния. При этом глаза Малахова блаженно закрыты, лицо прижато к груди статуи, а его руки нежно ее обнимают.

«Настроение пятницы: в лучах вечернего солнца и объятиях шедевра», - подписал свой снимок тележурналист, чем вызвал немало скепсиса со стороны подписчиков.

В объятиях шедевра: Андрей Малахов не прошел мимо каменной груди instagram.com/malakhov007

«Андрей, а что за шедевр? И что ты делаешь?»

«Тоже мне шедевр… Булыжник»

«Это баба или мужик? И где руки? Шедевр – громко сказано»

«Поцеловал он сей шедевр, не разбираясь в лоб иль в рот. В плечо, иль в грудь? А то ль в живот??? Мы не поймём, простой народ... Малахов, ты же наш оплот. Ведёшь себя как..!»

«Под солнцем южным как под грудью у мадам...»

«Запретный плод сладок. Так эротично Вы при коснулись к этому шедевру, так называемому»

«Андрюша, такое впечатление, что жена тебя не удовлетворяет, то на Бузовой весишь, то каменную бабу облизываешь»
, - тренировались в остроумии интернет-пользователи.

Напомним, что ранее уже сообщалось об отдыхе звездной четы во Франции. Тогда многих интернет-пользователей всерьез заинтересовал вопрос – с кем же остался маленький наследник пары, но куда больше внимания было уделено отсутствию Малахова на фестивале в Баку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler