В постели с Воробьевым: Виктория Дайнеко опубликовала пикантное фото

Популярные певцы Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в последнее время постоянно интриговали совместными фото и видео, намекая на любовные отношения. Тем не менее официального подтверждения возобновления своего романа, который имел место около семи лет назад, не было. Сейчас же появилась новость, которую с нетерпением ждали многие.

В постели с Воробьевым: Виктория Дайнеко опубликовала пикантное фото

Instagram

Нежные фото, теплые слова в адрес друг друга, совместные съемки и даже чувственный клип, выпущенный в канун Нового года, дал повод думать, что Виктория Дайнеко и Алексей Воробьей вновь вместе. Их союз образовался еще в 2011 году, но уже в 2012-м они расстались. За период разлуки исполнительница успела выйти замуж за барабанщика Дмитрия Клемана, родить дочку и развестись. А вот ее бывший возлюбленный не был женат.

В постели с Воробьевым: Виктория Дайнеко опубликовала пикантное фото

В конце прошлого года знаменитостей то и дело видели вместе, они часто отдыхали в компании друг друга и при этом выглядели очень счастливыми. Поклонники надеялись, что речь идет не просто о совместных проектах, но и о решении дать своим отношениям еще один шанс. И вот оно, бесспорное подтверждение возобновления романа, – Виктория показала откровенное фото, на котором она запечатлена в постели с Алексеем.

«Есть только один минус. Континенты вот так не соединить и не объединить в один часовой пояс и поэтому я по-прежнему засыпаю, тогда, когда ты только просыпаешься».

В постели с Воробьевым: Виктория Дайнеко опубликовала пикантное фото

Как известно, Воробьев много времени проводит в США, где развивает свою карьеру, в частности, снимается в кино. Гастрольная деятельность Дайнеко же пока сконцентрировала в России, потому влюбленных часто разделяет океан и они не могут проводить вместе так много времени, как им бы хотелось. Тем не менее, Алексей находит способ заставить сердце избранницы биться чаще. Он опубликовал для нее трогательное публичное послание.

«Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь года и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент, когда мы были рядом как любовники, друзья или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твое тело возбуждало во мне все остальное.

Не знаю, что нас ждет впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино или тот перелет, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что все, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV».

В постели с Воробьевым: Виктория Дайнеко опубликовала пикантное фото

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler