Меню

Новости

Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке

Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке
Известные музыканты Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев так и не сделали официального заявления о возобновлении близких отношений, но факты говорят сами за себя. В канун 2019-го они выпустили романтический клип «С Новым годом, мой любимый человек», после чего встретили праздник вместе на «голубом огоньке», где сыграли влюбленных. Артистка показала оригинальное видео со съемок.
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев продолжают подогревать слухи о своем воссоединении. Как известно, у них был роман в период с 2011 по 2012 год, но после расставания они начали встречаться с другими людьми. Певица даже успела побывать замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, от которого родила дочку Лидию. А ее бывший бойфренд был замечен в нескольких краткосрочных отношениях. Многие уверены, что любовь, которую знаменитости демонстрируют с телеэкранов, действительно связывает их и в реальной жизни.

Как известно, в новогоднюю ночь в эфире Первого канала Воробьев «сделал» Дайнеко предложение руки и сердца, встав на одно колено и протянув ей помолвочное кольцо. Пару рано поздравлять, пока речь идет только о записи номера для «голубого огонька», но с первого дубля снять эти постановочные кадры не удалось.

«Предложение, которое пошло не так. Или бэкстейдж нашего номера для новогодней ночи на Первом».
В ролике, который в своем блоге опубликовала Виктория, можно увидеть, что Алексей пытается красиво подъехать на коньках к избраннице, но у него не получается вовремя остановиться и он прямо на колене проносится мимо. Видео подписчики Дайнеко назвали забавным и интересным, а также пожелали молодым людям счастья в личной жизни, желая им в будущем действительно связать свои судьбы.
Оттачивать свое мастерство в парном фигурном катании Воробьеву и Дайнеко пришлось довольно долго и однажды они полночи провели на общественном катке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325