Владимир Винокур вступился за Евгения Петросяна и Елену Степаненко

Поклонники великолепного творческого тандема Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не в состоянии поверить в реальность происходящего – артисты делят имущество. И если одни с наслаждением смакуют все подробности скандального действа, то другие старательно избегают данной темы. Вступился за старинного друга и Владимир Винокур, неожиданно высказавший свое мнение.

Владимир Винокур вступился за Евгения Петросяна и Елену Степаненко instagram.com

На днях стало известно, что 65-летняя телеведущая Елена Степаненко подала иск на раздел имущества с 72-летним супругом – юмористом Евгением Петросяном. Пара прожила в счастливом баке без малого 33 года. Слушание по громкому делу, в котором женщина намерена отсудить у благоверного не менее 80% совместно нажитого имущества, состоится уже сегодня.

Владимир Винокур вступился за Евгения Петросяна и Елену Степаненко instagram.com

Многие артисты, которые долгие годы дружат с популярными юмористами, успели высказать свое мнение относительно их взаимоотношений. Не стал исключением и один из старейших друзей пары – Владимир Винокур.

Комик уверен, все происходящее в настоящий момент в семье Елены Григорьевны и Евгения Вагановича — это исключительно их личное дело и вмешиваться в него не просто бестактно, но и довольно некрасиво. На вопросы журналистов 70-летний Владимир Натанович категорически отказался отвечать, отметив, что много лет дружит с известной парой и не может ничего комментировать по этическим соображениям.

Владимир Винокур вступился за Евгения Петросяна и Елену Степаненко instagram.com

«Вот и правильно!»

«Поддерживаю позицию. Зачем копаться в чужом белье?»

«Публичные люди на то и публичные, что при них всем все интересно знать»

«Грамотно ответил. Ему с ними еще лично общаться. Тут не накомментируешься особо»

«Понимаю его. И не понимаю почему все в самом деле так смакуют разлад в семье Петросяна»
, - поддержали позицию артиста в сети интернет.

Напомним, что Елена Степаненко уличила Евгения Петросяна в измене с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. Женщина не смогла простить предательство мужа и подала иск на раздел имущества в Хамовнический суд Москвы. Все попытки неверного супруга решить вопрос более мирным путем были пресечены – оскорбленная Елена Григорьевна хочет не менее 80% от общего имущества. Что ж, через пару часов станет известно решение суда, а пока остается лишь ждать.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Любви нет: Сергей Стиллавин прокомментировал развод Степаненко и Петросяна

    Российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин резко высказался относительно скандала, сотрясшего на днях отечественный шоу-бизнес. Распад одной из самых крепких и образцово-показательных пар Елены Степаненко и Евгения Петросяна глубоко потряс всех и каждого, а Стиллавин и вовсе заявил, что, судя по всему, любовь – это миф.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler