Все серьезно: Светлана Лобода перенесла срочную операцию

36-летняя артистка Светлана Лобода накануне была госпитализирована в одну из столичных клиник с сильными болями, где врачи объявили неутешительный диагноз. В результате певица была экстренно прооперирована, и на время реабилитации ей придется забыть о концертах и выступлениях, поскольку необходимо будет соблюдать строгий постельный режим.

Все серьезно: Светлана Лобода перенесла срочную операцию instagram.com/

Вчера стало известно, что известная певица Светлана Лобода потеряла сознание во время исполнения одного из своих сложных танцевальных номеров и была в срочном порядке доставлена в столичную больницу. После этого некоторое время не было ничего известно ни о здоровье исполнительницы, ни о том, состоятся ли ее ближайшие концерты, к которым звезда так долго и тщательно готовилась.

Все серьезно: Светлана Лобода перенесла срочную операцию

Последние известия же крайне огорчили общественность. После обследования врачи отыскали причину сильных болей, и их вердикт был совсем не утешителен. Как выяснилось, у Светланы Лободы проблемы с почками, и ей понадобилось незамедлительное хирургическое вмешательство. Разумеется, сразу после операции выйти на сцену не представляется возможным, и информация об отмене запланированных концертов появилась на официальном сайте Крокус Сити Холл.

Уважаемые зрители! С огромным сожалением сообщаем, что в связи с экстренной госпитализацией артистки и проведением срочной операции на почке, концерты Светланы Лободы переносятся.

Все серьезно: Светлана Лобода перенесла срочную операцию instagram.com/

Новые даты выступлений ориентировочно запланированы на конец января 2019 года, предполагается, что к тому времени Светлана Лобода восстановится и сможет выступить перед зрителями. А в ближайшее время артистку ждет строгий постельный режим.

Примечательно, что Светлана Лобода крайне трудолюбивая артистка, и после рождения второго ребенка декрет звезды был на удивление коротким. Уже через месяц певица отправилась на гастроли, вернувшись на большую сцену.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler