Я похожа на сдобную булочку: Анита Цой не переживает из-за набранных кило

Известная отечественная певица Анита Цой, похоже, всерьез намерена занять место в рядах борцов за право женщины выглядеть так, как она сама хочет. Бодипозитив нынче в моде. Артистка откровенно призналась, что гордится своей пополневшей фигурой и считает, что ей вовсе ни к чему гнаться за модельными параметрами.

Я похожа на сдобную булочку: Анита Цой не переживает из-за набранных кило instagram.com

И кто это, интересно, выдумал, что все женщины непременно должны равняться под некие каноны красоты, которая лишь единицам дана от природы? Ведь в процентном соотношении куда большее число женщин не попадает под модельные параметры внешности, и чтобы выглядеть притягательно, им приходится прилагать немало усилий.

Я похожа на сдобную булочку: Анита Цой не переживает из-за набранных кило instagram.com

А уж если речь идет о публичной личности, то все в разы сложнее, ведь на них смотрят миллионы людей. Хочется искренне посочувствовать их жестким диетам и предложить оставить свое тело в покое, хотя бы ненадолго.

Известная певица Анита Цой, как и многие соотечественницы, склонна к полноте, поэтому она вынуждена не только часы напролет проводить в спортивных залах, но и придерживаться определенных диет. Раньше все именно так и было. Но к 47-ми годам артистка поняла – гори все синем пламенем. Уж лучше принять себя такой, какая есть.

«Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По-моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете?», - написала в своем микроблоге певица.

Я похожа на сдобную булочку: Анита Цой не переживает из-за набранных кило

И ведь не поспоришь! Выглядит Анита и в самом деле шикарно! Аппетитные формы и изящные контуры ее фигуры выглядят в разы приятнее изнуренных и отощавших тел других звезд эстрады. А красочный пейзаж, на фоне которого она позировала фотографу, делает картинку по-настоящему приятной для взора.

К слову, Анита Цой сейчас, как и многие ее коллеги по цеху, отдыхает на Мальдивах. Интересно, собираются ли российские звезды на совместные ужины, когда попадают одновременно на одни и те же курорты? Или в музыке, как в спорте – везде конкуренты и дружбе места нет?

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler