Юлия Ковальчук зажигательно сплясала в гостях у Аллы Довлатовой

Каждый будний вечер в гости к Алле Довлатовой приходят звезды шоу-бизнеса, с которыми ведущая не только обсуждает все актуальные и интересующие публику вопросы, но и в обязательном порядке устраивает «танцульки» под выбранную гостями музыку. Недавно в студию пришла известная певица Юлия Ковальчук, которая легко раскрепостилась под свой хит и показала по-настоящему веселый и зажигательный танец.

Юлия Ковальчук зажигательно сплясала в гостях у Аллы Довлатовой instagram.com/

Популярная артистка Юлия Ковальчук с детства занималась гимнастикой и хореографией, а в 17 лет выступала в собственном коллективе эстрадного танца, и нельзя не отметить, что приобретенные навыки сыграли ей хорошую службу в звездной карьере. Ее пластичность движений и полная отдача музыке восхищают поклонников как в клипах, так и на сцене.

Юлия Ковальчук зажигательно сплясала в гостях у Аллы Довлатовой instagram.com/

На днях бывшая солистка группы «Блестящие» пришла в гости в шоу к Алле Довлатовой на Русском радио и пустилась в пляс под собственный хит, показав, что может свободно танцевать, выдумывая движения прямо на ходу. Первой ее танцевальные движения оценила Алла Довлатова, не став скрывать свое восхищение талантливой артисткой.

Конечно, Юлечка танцует профессионально (с детства), и танцевать с такой партнёршей истинное удовольствие! Это, как гонка за Лидером!

Примечательно, что не все артисты в эфире Русского радио проверяются танцами. Тем, кто не уверен в своих дискотечных навыках, Алла Довлатова дает шанс по-другому заявить о себе. К примеру, актер в третьем поколении Антон Макарский удивил присутствующих своей физической подготовкой и виртуозно выполнил вертикальные отжимания.


Рассказать друзьям

rambler