Зара примерила ушки Микки Мауса в честь 90-летнего юбилея мышонка

Знаменитая российская певица Зара обычно славится своей элегантностью и непревзойденным чувством стиля. Но на днях артистка неожиданно решила примерить довольно забавный образ, облачившись в костюм самого узнаваемого мультипликационного персонажа студии Уолта Диснея – мышонка Микки Мауса.

Зара примерила ушки Микки Мауса в честь 90-летнего юбилея мышонка instagram.com

В этом году самому знаменитому диснеевскому персонажу исполнилось 90 лет! Юбилей, конечно, отмечает Микки Маус, прославивший Уолта Диснея в начале двадцатого века. Забавный и добродушный персонаж, ставший другом для множества поколений детей, является не просто символом мультипликационной студии, но и любимым героем миллионов людей.

Зара примерила ушки Микки Мауса в честь 90-летнего юбилея мышонка instagram.com

Чтобы отметить такое важное событие, как юбилей, в столичном Центре дизайна Artplay состоялось торжественное открытие выставки «Микки Маус. Вдохновляя мир». Гости экспозиции смогут увидеть историю жизни легендарного мышонка и оценить его влияние на индустрию моды, на культуру и даже искусство.

Организаторы отмечают, что на выставке представлено множество работ современных художников и предметы из коллекций именитых кутюрье, которых вдохновил на творчество именно Мики Маус – символ радости и озорства.

Зара примерила ушки Микки Мауса в честь 90-летнего юбилея мышонка instagram.com

Кроме того, в рамках открытия выставки прошел закрытый показ капсульной коллекции Alexander Terekhov for Disney. А некоторые звезды даже похвастались, что приняли участие в тематической фотосессии, во время которой примерили на себя знаменитые круглые ушки Микки.

Одной из знаменитостей, облачившейся в костюм Микки Мауса, стала певица Зара, которая является давним другом студии Disney в России.

«В каждом из нас вне зависимости от возраста живет внутренний ребенок, как приятно иногда выпустить его наружу», - написала в своем микроблоге исполнительница.

Зара примерила ушки Микки Мауса в честь 90-летнего юбилея мышонка instagram.com

Артистка позировала в облегающих укороченных брюках черного цвета и кожаной куртке, из-под которой виднелась белая майка с рисунком главного виновника торжества. Но самое потрясающее – это, конечно, черные ушки Микки и его огромные белые перчатки, которые также стали деталями гардероба Зары.

Напомним, что певица не так давно записала трек для одного из проектов компании Disney. Тогда звезда эстрады блистала на снимках вовсе не в озорном наряде, а в шикарном платье сказочной принцессы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler