Звезда Comedy Woman Наталия Медведева: "В жизни я очень серьезный человек"

Одна из самых ярких артисток юмористического жанра Наталия Медведева запомнилась зрителям своим неординарным поведением на сцене, однако за кадром она совсем не такая. Фанаты звезды узнали о ней несколько новых фактов, которые помогли им познакомиться со своим кумиром получше.

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева: "В жизни я очень серьезный человек" www.instagram.com

Талант Наталии невозможно оспорить, ведь она умеет быть разной: сумасшедшей и смешной, нежной и женственной, способность перевоплощаться - её неотъемлемая черта. Актриса призналась, что если перед зрителями она дурачится, то по своей натуре она спокойная и уравновешенная, и даже мечтает сняться в драматическом кино. Да и вообще, она любит свою работу и съёмки, а вот сериалы сама не смотрит, не желая отдавать время незнакомым ей людям (актёрам).

"Я очень серьезный в обычной жизни человек"

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева: "В жизни я очень серьезный человек" www.instagram.com

Кстати, Медведева старается не раскрывать подробностей личной жизни, поэтому даже самые преданные поклонники телезвезды знают только то, что лежит на поверхности, а об остальном могут лишь догадываться.

Одиночество - комфортное для Наталии состояние, которое она предпочитает коллективным посиделкам, хоть и весьма общительна на первый взгляд. Судя по всему, она достаточно закрытый человек, да и фотографии в сети у неё довольно скромные из-за нежелания показывать чужим людям всю свою красоту.

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева: "В жизни я очень серьезный человек" www.instagram.com

Недавно 33-летняя юмористка показала, как выглядела в семнадцать лет, поразив публику своей неизменной внешностью.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Стиль бомжа мне идет»: Катя Варнавы развеселила растянутым свитером

    Со стороны иной раз кажется, что юмористка Екатерина Варнава никогда не бывает серьезной. Она так часто примеряет разные ироничные образы, что поклонники уже не знают, как воспринимать ту или иную информацию. А хейтеры предпочитают критиковать 33-летнюю знаменитость за все, что касается ее личности, в частности за манеру одеваться.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler