«Святая Елена высказалась»: фанаты Бузовой ополчились на Летучую

Телеведущая Елена Летучая, которая, казалось бы, совсем далека от музыки, попала в водоворот скандала, завертевшегося между Виктором Дробышем и Ольгой Бузовой. На первый взгляд обычная публикация Елены вызвала волну негативных комментариев.

«Святая Елена высказалась»: фанаты Бузовой ополчились на Летучую

...

Летучая сфотографировалась с надписью на теле: «Я за чистую репутацию» и опубликовала снимок в Инстаграме, добавив слова: «Хороших вам людей рядом». Подписчики посчитали, что этот пост связан со скандалом вокруг Ольги Бузовой, творчество которой высмеяли Виктор Дробыш и его подопечная Настасья Самбурская. Якобы по сети разлетелся скрин грязного комментария в сторону Бузовой, который лайкнула Елена Летучая. В связи с этим фанаты Ольги напали на телеведущую с претензиями.

«Святая Елена высказалась»: фанаты Бузовой ополчились на Летучую

«А у вас чистая репутация? Наверное, у каждого, кто пришел к успеху, свое «кладбище с трупиками».

«Странно, что такая умная, образованная женщина, как вы, ставит лайки на комментарии с кучей ошибок. Кого любить, выбирает народ. Вы – скоморохи, и должны радовать людей, а не травить народную любимицу».

«Боженьки, «святая Елена» высказалась. Может своих «скелетов» из шкафов достанете? А надпись нужно на другом месте писать, тогда точно в теме будете».

«Вот вы все такие святоши Бузову скоро до самоубийства доведёте. Такую травлю устроили».

«Про репутацию нужно обязательно писать на груди. Что так высоко написала?».


Поклонники Елены вступились за неё и предложили даже закрыть комментарии в Инстаграме, чтобы не выслушивать фанатов Бузовой.

«Сейчас начнутся проклятия в вашу сторону. А вообще вы молодец. Нужно больше людей со своей позицией в нашем шоубизе».

«Не обращайте внимания, желчью льют только никчемные людишки, от безысходности и зависти. Счастливые – занимаются своей жизнью, а не чужой. Елена достойна восхищения. умница и красавица. Уважаю».

«Бузова... Кто это? Не умеет петь, выражать мысли...Даже развод нормально перенести не может, не выставив себя на посмешище перед страной».

«Фанаты злые, как собаки, накинулись на Елену только за то, что она лайкнула пост, пишут столько гадостей!! Опомнитесь, ведь грязь, которую вы кидаете в человека, может и до вас долететь!».

«Святая Елена высказалась»: фанаты Бузовой ополчились на Летучую

...

Сама Елена написала, что понятия не имеет, почему фанаты Ольги на неё ополчились, и отметила, что пост посвящён лишь тем людям, которые находятся рядом. Насколько откровенна Летучая, неясно, ведь не бывает дыма без огня. Хотя телеведущая и не стала открыто высказывать свою позицию в скандале, как это сделала, например, актриса Мария Кожевникова, но гневные комментарии в сторону Летучей наверняка имеют определённые основания. Кстати, Елена не впервые высказывает свои мысли с помощью надписей на теле.

Напомним, скандал разразился после того, как Настасья Самбурская на «Новой фабрике звёзд» сделала пародию на Ольгу Бузову.

...

Следите за EVA.RU

rambler