© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)
Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами. <br/>Только, чур без соевого соуса!
Первый раз запекаю утку целиком. Вычитала, что если аккуратно обрезать мясо с готовой утки, то из остова получается бульон, на нем борщ варят. <br/>Берут сомнения, но попробовать хочется. Делал так кто-нибудь?
Наверняка была уже такая тема, не могу найти. Расскажите или ткните носом. Хотим с дочкой сделать, она дома устраивает небольшую вечеринку в честь получения паспорта) можно поехать купить, но она сама хочет сделать. Говорит, кто-то ей рассказал с какими-то кукурузными хлопьями.
Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня