Как приготовить крылья как в kfc?
Наверняка была уже такая тема, не могу найти. Расскажите или ткните носом. Хотим с дочкой сделать, она дома устраивает небольшую вечеринку в честь получения паспорта) можно поехать купить, но она сама хочет сделать. Говорит, кто-то ей рассказал с какими-то кукурузными хлопьями.
Пишете в Яндексе название вашего топа и... не увидите там никаких секретов, тем более их нет вообще, ни хлопьев, ничего такого.
Просто маринуют огромную кучу крыльев и жарят под давлением.
Я жарю в пивном кляре. Чтобы долго не расписывать - можете посмотреть в интернете, а я вот нашла вам
https://www.instagram.com/stories/highlights/17961572782067174/
Элементарно. Крылья можно замариновать предварительно в чем нибудь. Надо: мука, взбитое яйцо и не сладкие кукурузные хлопья для завтрака. Любятово, может нестле есть. Их раскатать скалкой в плотном пакете. Ну и по очереди запанировать. Мука-яйцо-хлопья. Жарить желательно во фритюре. Потом на бумажное полотенце, чтоб лишний жир впитался. Вкусно. Но очень вредно.
"Жарить желательно во фритюре. Потом на бумажное полотенце, чтоб лишний жир впитался. Вкусно"
я, поскольку не люблю масло в больших количествах , запекаю такие крылышки гриль. Наоборот, кладу на решетку в духовке, под решетку глубокий противень для стекания жира и запускаю режим гриль минут на 15-20.
В хлопья можно добавить соль и смесь пряностей, например, какую-нибудь "для курицы". Тут по вкусу, кому какая больше нравится.
Не надо никаких хлопьев и яиц, никто там этого не кладет, это ведь очень дорого и не выгодно. Столько рецептов и вы все ленитесь искать.
Смешать муку и специи, крылья обвалять и сложить в сито и аккуратно опустить в холодную воду, затем так же аккуратно вынуть и еще раз обвалять в муке, жарить во фритюре. Вот и весь секрет. Никаких хлопьев там и в помине нет
Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами. <br/>Только, чур без соевого соуса!
Первый раз запекаю утку целиком. Вычитала, что если аккуратно обрезать мясо с готовой утки, то из остова получается бульон, на нем борщ варят. <br/>Берут сомнения, но попробовать хочется. Делал так кто-нибудь?
Наверняка была уже такая тема, не могу найти. Расскажите или ткните носом. Хотим с дочкой сделать, она дома устраивает небольшую вечеринку в честь получения паспорта) можно поехать купить, но она сама хочет сделать. Говорит, кто-то ей рассказал с какими-то кукурузными хлопьями.
Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня