Как запечь грудку индейки в духовке на салат?
Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня
на салат лучше в фольге
Темп 200 градусов (предварительно плиту разогреть) Время зависит от веса грудки
Думаю минут 20 -25 Я обычно вынимаю и проверяю готовность разрезая
Можно поставить обратно если не готова на 5 минут
Можно эксперимент провести. Половину сварить, половину - запечь за одно и то же время. В следующий раз опыт будет.
Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами. <br/>Только, чур без соевого соуса!
Первый раз запекаю утку целиком. Вычитала, что если аккуратно обрезать мясо с готовой утки, то из остова получается бульон, на нем борщ варят. <br/>Берут сомнения, но попробовать хочется. Делал так кто-нибудь?
Наверняка была уже такая тема, не могу найти. Расскажите или ткните носом. Хотим с дочкой сделать, она дома устраивает небольшую вечеринку в честь получения паспорта) можно поехать купить, но она сама хочет сделать. Говорит, кто-то ей рассказал с какими-то кукурузными хлопьями.
Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня