- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук красный — 1/2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками или полукруглыми ломтиками.
- Красный лук нарезать тонкими кольцами.
- Укроп мелко нарубить.
- Все ингредиенты смешать в миске.
- Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук красный — 1/2 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Сыр фета — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Огурец, помидоры и болгарский перец помыть и нарезать крупными кубиками.
- Красный лук нарезать полукольцами.
- Оливки нарезать кружочками или оставить целыми.
- Сыр фету нарезать кубиками.
- Все ингредиенты смешать в миске.
- Заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить орегано, посолить и поперчить по вкусу.
- Капуста белокочанная — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Все ингредиенты смешать в миске.
- Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Эти салаты просты в приготовлении, содержат мало калорий и богаты витаминами и минералами. Наслаждайтесь здоровым питанием!
Ранее мы рассказывали, в чем польза зелени и салата.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники
Ранее мы рассказывали, в чем польза зелени и салата.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники