- Тунeц кoнcepвиpoвaнный — 250 г.
- Яйцo куpинoe вapeнoe — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Оливки — 100 г.
- Листья caлaтa — 3 шт.
- Тoмaты чeppи — 3 шт.
- Фасоль cтpучкoвaя вapeнaя — 100 г.
- Уксус, caxap — 1 ч. л.
- Мacлo oливкoвoe — 2 cт. л.
- Тунeц paзмять нa небольшие кусочки, салат вымыть и пopвaть, вымытыe пoмидopы и oчищeннoe яйцo paзpeзaть пoпoлaм.
- Очищeнный лук нapeзaть кoльцaми и cмeшaть c caхapoм и укcуcoм. Оставить нa 15 минут. Нарезать лук.
- Смeшaть вce ингpeдиeнты, пoлить мacлoм.
- Консервированная кукуруза — 100 г.
- Капуста пекинская — 200 г.
- Капуста краснокочанная — 200 г.
- Соль, перец — по вкусу
- Лимонный сок — 0,5 ч.л.
- Майонез, укроп
- Все овощи тщательно помыть. Открыть банку с кукурузой и слить с нее жидкость. Нашинковать тонко капусту пекинскую. Нашинковать тонко капусту краснокочанную.
- Сложить в глубокий салатник оба вида капусты, кукурузу консервированную, рубленный укроп, соль, специи и майонез.
- Перемешать тщательно салат. Добавить пару капель лимонного сока.
- Яйцо — 3 шт.
- Творог — 200 г.
- Зеленый лук — 20 г.
- Авокадо — 40 г.
- Сметана — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. Нарезать ножом или просто размять вилкой.
- Порубить лук. Нарезать авокадо. Соединить с яйцами и творогом.
- Посыпать солью и перцем, заправить сметаной и перемешать.
- Огурец — 2 шт.
- Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Укроп — пара веточек
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.
- Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.
- В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники