Блинные суши с нежной начинкой

Блинные суши с нежной начинкой
Масленичная неделя уже совсем близко и пора подумать, как лучше всего приготовить блины, чтобы порадовать семью или угостить коллег на работе. А если идей все еще нет — спешим на помощь и делимся классным рецептом блинных суши.

Ингредиенты:

Блины:
  1. Молоко — 0,5 л
  2. Растительное масло — 3 ст.л.
  3. Мука — 9 ст.л. без горки
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Сахар — 0.5 ч.л
Начинка:
  1. Красная рыба — 100 г.
  2. Огурец — 1 шт.
  3. Творожный сыр — 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Выпекаем тонкие блинчики.
  2. Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы. Огурец разрезаем на 6-8 частей.
  3. На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.
  4. Отправляем в холодильник на 1 час.
  5. Готовую закуску разрезаем.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники