Готовим глазированные сырки в домашних условиях

Готовим глазированные сырки в домашних условиях
Глазированные сырки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Однако цена на них все растет и растет. Значит, самое время научиться готовить десерт самостоятельно. К тому же он довольно прост!

Ингредиенты:

  1. Творог (сухой) — 400 г.
  2. Масло сливочное — 25 г.
  3. Сливки — 25 мл.
  4. Пудра сахарная — 100 г.
  5. Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
  3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать.
  4. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холодильник застывать.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники