AD
- Мука — 300 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 г.
- Молоко — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Ванильный Сахар — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — щепотка
- В чаше просеять муку с разрыхлителем.
- Мелко натереть цедру цитрусовых в миске, добавить ванильный сахар, сахар, яйца, растительное масло, молоко и соль. Перемешать венчиком или вилкой.
- В жидкие ингредиенты пересыпать муку с разрыхлителем и замешивать, пока не получится тесто, которое отстает от рук.
- Из теста сформировать шарики, по 70 грамм каждый. Обвалять в сахаре. Придать форму.
- Разместить молочные бисквиты на расстоянии около 4 сантиметров на застеленную пергаментной бумагой дощечку.
- Затем отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники