- Говядина — 500 г.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 3-4 шт.
- Чеснок — 5 зубчика
- Перец чили — по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели — по вкусу
- Сливочное масло — 10 г.
- Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле, посолить.
- Как только мясо начало приобретать корочку, добавить лук, обжарить, добавить сливочное масло и болгарский перец, обжарить.
- Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, отправить к мясу, и следом добавить перец и хмели, все перемешать и залить кипятком. Оставить тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавить чеснок. Приятного аппетита!
Рецепт и фото: свободные интернет-источники