Еда

Говяжья печень жареная с луком

Говяжья печень жареная с луком
Говяжья печень жареная с луком, как вкусно и полезно. Можно есть в горячем виде с гарниром, можно в холодном, положив кусочек печенки с лучком на черный хлебушек.



Говяжья печень жареная с луком

Мой любимый рецептик жареной печенки -
Говяжья печень
лук 3-4 головки
соль, перец

Печень очистить от пленок. Лук порезать полукольцами,обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды в мисочку. Печень порезать на кусочки, посолить поперчить. Обжарить на раст масле 5-10 минут. Добавить жареный лук, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Получается очень вкусно. Главное не пережарить печень, будет жесткая.