Летний, вкусный и полезный суп: готовим зеленые щи

Летний, вкусный и полезный суп: готовим зеленые щи
Летом еда буквально растет под ногами, особенно если вы выезжаете за город. Соберите одуванчики, крапиву, листики чеснока и другую зелень, которая найдется на участке — из всего этого многообразия можно сварить отличный суп, который можно есть как теплым, так и холодным.
Автор фото и рецепта: https://t.me/lubava_vrn
Автор фото и рецепта: https://t.me/lubava_vrn

Ингредиенты (на кастрюлю в 2 литра):

1,5 литра воды или бульона
1 маленькая морковь
1 средняя картошка
1 головка репчатого лука
Четверть маленького кочана молодой капусты
1 болгарский перец
3 помидора Черри
1-2 яйца
Зелень петрушки, укропа, крапивы, листики чеснока и зеленый лук по вкусу.
Соль, лавровый лист, смесь прованских трав по вкусу.

Процесс приготовлений:

  1. Произвольно нарезать капусту, картофель, морковь, перец, лук и положить в кипящий бульон или воду.
  2. Дать овощам покипеть 15 минут, добавить мелко нарезанную зелень, соль, приправы и влить размешанное яйцо.
  3. Через 2-3 минуты зеленые щи готовы.