Рыбные котлеты с морковью: съест даже ребенок

Рыбные котлеты с морковью: съест даже ребенок
Если вы редко едите рыбу, а вашего ребенка не упросить съесть и кусочка, вы просто не пробовали готовить рыбные котлеты с морковкой. Предлагаем проверенный рецепт, который точно приживется на вашей кухне. Подавайте с овощами и любимым гарниром.
Рецепт и фото: https://t.me/topretsept
Рецепт и фото: https://t.me/topretsept

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе — 600 г
  2. Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  3. Сметана — 2 ст. л.
  4. Соль, перец — по вкусу
  5. Лук — 1 шт
  6. Томатная паста — 2 ст. л.
  7. Морковь — 1 шт
  8. Вода — 300 мл

Процесс приготовления:

  1. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
  2. Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
  3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
  4. Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.