Творожные оладьи с бананом и апельсином

Творожные оладьи с бананом и апельсином
Закончились идеи для вкусного и полезного завтрака? Тогда попробуйте бананово-апельсиновые оладьи. Максимум пользы и готовить недолго.

Ингредиенты:

  1. творог — 100 гр.
  2. банан — 1 шт.
  3. кефир — 130 мл.
  4. мука — 100 гр.
  5. апельсин — 1/2 часть
  6. сода — 1/2 чайной ложки

Как готовить:

  1. Банан и апельсин очистить от кожуры. Если в апельсине есть косточки, вытащить. Измельчить фрукты блендером вместе с творогом.
  2. В кефир добавить соду, затем добавить творожно-фруктовую массу. Всыпать муку и хорошо перемешать.
  3. Выпекать на небольшом огне, обжаривая оладьи с двух сторон.
  4. Перед первой партией можно немного смазать сковороду маслом.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники