Еда

Запеканка из краснокочанной капусты с пеканом от Натальи Давыдовой

Запеканка из краснокочанной капусты с пеканом от Натальи Давыдовой
Не знаете, что приготовить на ужин или завтрак? Овощная запеканка может стать прекрасным основным блюдом или гарниром для любого приема пищи. Особенно если это не совсем традиционный рецепт, который предлагает попробовать модный блогер и активная приверженица здорового образа жизни Наталья Давыдова.
Наталья Давыдова обладает идеальной внешностью и не менее идеальной фигурой, для поддержания которой она не жалеет сил. Ее советы по уходу за собой и правильным тренировкам пользуются огромной популярностью среди женщин, стремящихся к здоровому образу жизни. Немаловажную роль в этом играет и правильное питание, поэтому Наталья не оставляет без внимания и эту сферу, с удовольствием делясь рецептами полезных и порой необычных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить запеканку из краснокочанной капусты с орехами пекан. Следует отметить, что ингредиенты блюда рассчитаны не менее чем на 4 порции.
Instagram
Для этой необычной запеканки вам понадобится:
Капуста краснокочанная 1/2 кочана
Яйцо куриное 8 шт.
Пекан орех/ грецкий орех 150 гр.
Масло кокосовое для жарки 0,06 мл
Соль/перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту нарезаем соломкой, обжариваем на кокосовом масле почти до готовности. Даём остыть.
2. В капусту добавляем рубленый пекан, яйцо, соль и перец по вкусу. Вымешиваем до однородной массы и выкладываем в форму для выпекания, украшаем сверху симметрично цельным орехом.
3. Запекаем в течение 30-40 минут до готовности при температуре 180 С.
Тем же, кому этот рецепт покажется слишком необычным, предлагаем попробовать еще одно блюдо от Натальи Давыдовой, но с более традиционными ингредиентами - спагетти из цукини, приготовление которых не займет много времени, а результат ваших трудов вас непременно порадует.