Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Цукини — 3 шт
Лук-шалот — 1 шт
Креветки очищенные — 300 г
Лимонная цедра
Петрушка
Соль
Перец
1. Нарезать цукини с помощью спиралайзера, овощечистки или вручную так, чтобы они напоминали спагетти.
2. Растопить половину сливочного масла в сковороде с высокими бортиками, добавить 2 измельченных зубчика чеснока и готовить до появления аромата.
3. Добавить цукини, готовить до мягкости 2-3 минуты. Посолить и поперчить, вытащить.
4. В ту же сковороду положить оставшиеся масло и чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и креветки, посолить и поперчить, обжарить до готовности, добавить петрушку и лимонную цедру.
5. Смешать креветки и пасту из цукини.