Меню

Новости

Пользуемся моментом: ароматный тарт с персиками или нектаринами

Пользуемся моментом: ароматный тарт с персиками или нектаринами
На прилавках все еще изобилие фруктов и овощей, предлагаем купить всего и сразу! Овощи подойдут для салата, а вот фрукты станут отличной начинкой для тарта. Предлагаем рецепт, для которого понадобятся персики или нектарины — выбирайте на ваш вкус.
Ингредиенты:

Для теста:

250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
50 г сахара
Пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Щепотка соли
1 ст.л. воды

Для начинки:
1,5 пачки творога (250 г)
230 г сметаны
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 персика или нектарина
Процесс приготовления:
1. Просеянную муку соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Далее соединить тесто с яйцом и водой. Получится пластичные тесто. Раскатать его, уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть вилкой и дать постоять в холодильнике 10-15 минут.
2. Все ингредиенты для начинки (кроме персиков) соединить, пробить блендером. Далее залить в форму с тестом творожную смесь. Выпекать 15-20 минут при 180°С.
3. Чтобы фрукты не утонули в заливке их выложить чуть позже. По прошествии 15-20 минут украсить порезанными дольками нектаринами и печь еще 25 минут.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325