AD
Для теста:
250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
50 г сахара
Пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Щепотка соли
1 ст.л. воды
Для начинки:
1,5 пачки творога (250 г)
230 г сметаны
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 персика или нектарина
Процесс приготовления:
1. Просеянную муку соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Далее соединить тесто с яйцом и водой. Получится пластичные тесто. Раскатать его, уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть вилкой и дать постоять в холодильнике 10-15 минут.
2. Все ингредиенты для начинки (кроме персиков) соединить, пробить блендером. Далее залить в форму с тестом творожную смесь. Выпекать 15-20 минут при 180°С.
3. Чтобы фрукты не утонули в заливке их выложить чуть позже. По прошествии 15-20 минут украсить порезанными дольками нектаринами и печь еще 25 минут.
1. Просеянную муку соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Далее соединить тесто с яйцом и водой. Получится пластичные тесто. Раскатать его, уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть вилкой и дать постоять в холодильнике 10-15 минут.
2. Все ингредиенты для начинки (кроме персиков) соединить, пробить блендером. Далее залить в форму с тестом творожную смесь. Выпекать 15-20 минут при 180°С.
3. Чтобы фрукты не утонули в заливке их выложить чуть позже. По прошествии 15-20 минут украсить порезанными дольками нектаринами и печь еще 25 минут.