Новости

Тонкие блинчики с медом и апельсинами: начинаем Масленицу

Тонкие блинчики с медом и апельсинами: начинаем Масленицу
Сегодня первый день масленичной недели, самое время доставать сковородки и готовить вкусные блины. Предлагаем рецепт тонких блинов, которые лучше всего подавать с медом и красными апельсинами — они сейчас в самом соку!
Ингредиенты:
🍊4 яйца
🍊4 ст.л. сахара
🍊1 л молока
🍊350 г муки
🍊щепотка соли
🍊2-3 ст.л. растительного масла
🍊мед и апельсины для подачи
Процесс приготовления:
1. Яйца с сахаром немного взбить миксером. Поочередно добавлять молоко и муку с солью, постоянно взбивая (перемешивая). Оставить тесто на 20-30 минут. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
2. Блины жарить на хорошо прогретой сковороде. Подавать с медом и кусочками красных апельсинов.