Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Цукини (небольших размеров) — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Яйцо — 3 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сухари молотые — 3 ст. л.
Базилик сухой — 1/4 ч. л.
Петрушка — 1 ст. л. (мелко нарубленная)
Соль, черный перец — по вкусу
Автор рецепта: instagram.com/povareshkiin/
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть.
2. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
3. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
4. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом.
5. Запекать 50-60 минут при 180С до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.