"Это нужно для здоровья": Ирина Агибалова сделала липосакцию

Ирина Агибалова старается сохранять себя в хорошей форме, ухаживает за лицом, телом, и, конечно, всё это не обходится без помощи косметологов и хирургов. Недавно женщина сообщила, что сделала операцию в клинике пластической хирургии, заинтриговав фанатов, оставшихся в неведении. И вот, спустя пару дней, она наконец рассказала, над чем именно работал врач.

"Это нужно для здоровья": Ирина Агибалова сделала липосакцию www.instagram.com

Некоторое время бывшая звезда "Дома-2" томила фанатов молчанием и, когда непродолжительная реабилитация завершилась, она рассказала, зачем ездила в клинику. Как оказалось, ей была необходима липосакция обеих ног - удаление жировых отложений. По всей видимости, тренировки на беговой дорожке не дали результатов, а только травмировали женщину. Излишнее скопление жира приводило ноги в болезненное состояние, и, чтобы не развить проблемы, Агибалова решилась на операцию.

"Это нужно для здоровья": Ирина Агибалова сделала липосакцию www.instagram.com

"Это нужно для здоровья, так как ситуация дошла до критической отметки", - призналась Ирина и заверила, что в первую очередь делала это не по эстетическим соображениям.

Фанаты поздравили женщину с успешно пройденной операцией и с нетерпением ожидают её результатов. Они понадеялись, что это действительно поможет ей чувствовать себя лучше и уверенней, так как ноги действительно были заметно полноватыми на фоне её прекрасных форм и портили общую картину.

"Ирина, вы такая смелая! Я что в молодости, что сейчас боюсь ложиться под нож хирурга.."

"Правильно делает, жизнь одна и нужно делать так, как хочется!"

"Посмотрим, что из всего этого выйдет! Надеемся на лучшее"

"Будете красоткой молодой, моложе своих дочерей!"

"Это нужно для здоровья": Ирина Агибалова сделала липосакцию Instagram.com

Ирина Александровна порой смешит подписчиков своим поведением. К примеру, недавно она продемонстрировала себя, двигающуюся под музыку за рулем, что больше свойственно молоденьким автолюбительницам, и такое самолюбование сочли забавным и глупым.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler