Женщина поделилась простым рецептом из продуктов, которые многие хозяйки часто держат в холодильнике.
«Эта мини-пицца покорит и взрослых и детей! На хрустящем слоеном тесте томаты, курочка и сыр. Возьмите готовое слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 части, каждый квадрат раскатайте и уложите на смазанную растительным маслом пекарскую бумагу на противень.
Каждый квадрат смазать томатным соусом по-грузински, уложить сверху тонко нарезанные шампиньоны, затем нарезанную кубиками куриную грудку и потом посыпать сыром».
«Спасибо, просто и вкусно, уже попробовала, я раньше дрожжевое готовила, но оно – не то, а такая ушла бегом».
«А слабо самой тесто сделать?»
«Молодец, легко и очень сытно!»
«Ирина, вы большая умница, все у меня получилось по вашему рецепту, очень вкусно. Эх, прощай фигура».
«Мне нравятся ваши кулинарные эксперименты, всегда вкусно и легко готовить, а не из каких-то заморских продуктов».
Сотни тысяч пользователей сети следят за микроблогом Ирины Агибаловой, которая довольно часто наполняет его «вкусным» контентом. Недавно многим понравился способ приготовления сочной баранины и селебрити похвалили за импровизацию, а опытные интернет-повара традиционно раскритиковали за «вариации на тему».
А вот о форели со сливочным соусом из мидий и креветок мало кто оставил негативные отзывы – большая часть подписчиков осталась в восторге от изысканного блюда и поблагодарила Ирину Агибалову за публикацию видеоролика, в котором она наглядно показывает процесс готовки.