Меню

Еда

«Прощай, фигура!»: Ирина Агибалова поделилась рецептом сытной пиццы

«Прощай, фигура!»: Ирина Агибалова поделилась рецептом сытной пиццы
Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Ирина Агибалова любит готовить. Несмотря на это, в последнее время она радует поклонников своей стройной фигурой, хотя ранее у нее были лишние килограммы. Она охотно делится своими рецептами вкусных блюд и многие недоумевают, как ей удается не поправляться, употребляя довольно калорийные продукты.
AD
AD
Любители пиццы часто заказывают это популярное итальянское блюдо на дом или идут в кафе, чтобы полакомиться калорийной вкусностью. 53-летняя телезвезда Ирина Агибалова не понимает, зачем тратиться на заведения общественного питания, если можно приготовить пиццу самостоятельно, причем при небольших затратах продуктов и времени.

Женщина поделилась простым рецептом из продуктов, которые многие хозяйки часто держат в холодильнике.

«Эта мини-пицца покорит и взрослых и детей! На хрустящем слоеном тесте томаты, курочка и сыр. Возьмите готовое слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 части, каждый квадрат раскатайте и уложите на смазанную растительным маслом пекарскую бумагу на противень.

Каждый квадрат смазать томатным соусом по-грузински, уложить сверху тонко нарезанные шампиньоны, затем нарезанную кубиками куриную грудку и потом посыпать сыром».

Instagram
Instagram
После вышеуказанных манипуляций блюдо следует отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Как видим, ничего сложного в приготовлении нет, и знаменитость вовсе не стала «изобретать велосипед». Но некоторые ее подписчики посчитали, что лучше готовить тесто самостоятельно, а не использовать полуфабрикат, в который «неизвестно что намешано»:

«Спасибо, просто и вкусно, уже попробовала, я раньше дрожжевое готовила, но оно – не то, а такая ушла бегом».

«А слабо самой тесто сделать?»

«Молодец, легко и очень сытно!»

Instagram
Instagram
«Как вам удается не толстеть с таким рационом?»

«Ирина, вы большая умница, все у меня получилось по вашему рецепту, очень вкусно. Эх, прощай фигура».

«Мне нравятся ваши кулинарные эксперименты, всегда вкусно и легко готовить, а не из каких-то заморских продуктов».

Сотни тысяч пользователей сети следят за микроблогом Ирины Агибаловой, которая довольно часто наполняет его «вкусным» контентом. Недавно многим понравился способ приготовления сочной баранины и селебрити похвалили за импровизацию, а опытные интернет-повара традиционно раскритиковали за «вариации на тему».

А вот о форели со сливочным соусом из мидий и креветок мало кто оставил негативные отзывы – большая часть подписчиков осталась в восторге от изысканного блюда и поблагодарила Ирину Агибалову за публикацию видеоролика, в котором она наглядно показывает процесс готовки.

Instagram
Instagram
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325