«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

40-летняя телезвезда Анфиса Чехова по праву гордится своей новой фигурой, ведь она существенно снизила вес. Подписчики часто просили ее опубликовать фото, где она запечатлена до и после похудения, чтобы у них была возможность сравнить ее параметры. У них появилась такая возможность. Многочисленные поклонники оставили хвалебные отзывы о внешности селебрити, отметив, как сильно она преобразилась.

«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения Instagram

Анфиса Чехова к радости фанатов показала, как выглядела в прошлом, и как ей удалось добиться фигуры своей мечты. Она подчеркнула, что «терпеть не могла и не может» насильственные ограничения в питании, изнуряющие тренировки в спортзале и грустные мысли, связанные с необходимостью идти против себя:

«Вы много раз просили меня выставить фото из серии «до» и «после»... Так, вот, выполняю вашу просьбу. Первое фото было сделано два года назад на Бали. Здесь я не в самом большом своем весе (когда я весила 90 кг, предпочитала не фотографироваться в купальнике, но все же на 20 кг больше чем сейчас)».

«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

По словам Анфисы, после поездки она начала еще больше работать над собой и заниматься йогой. Но она подчеркнула, что делала это не для того, чтобы уменьшить объемы, ведь ей не нравятся постоянные навязчивые мысли «Как похудеть? Зачем я это ем? Надо больше заниматься спортом! Как не есть?»

Чехова отметила, что тип ее тела изменился после того, как она стала меняться как личность:

«Я не ставила себе задачей - похудеть, но я очень хотела изменить свое мышление и поведение, для того, что бы стать счастливой! А счастливый человек не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей жизнью!»

«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

Телезвезда указала на то, что изначально она полюбила свое тело, которое, наконец, без каких-либо усилий и ограничений начало отвечать ей взаимностью. Красавица отмечает, что этот путь не из легких, поскольку над психологией работать куда сложнее, чем ограничивать себя в питании и качать пресс в спортзале. Но такая работа меняет не только внешний облик, но и качество всей жизни.

Подписчики Анфисы Чеховой отреагировали на ее фото в стиле «до и после». Снимки набрали около 50 тысяч «лайков» и большое количество комментариев:

«Видно даже когда полненькая была, что талия тонкая».

«И тогда, и сейчас красавица и душевная умничка...»

«Невероятно хороша сейчас, просто сказка!»

«Мне вы нравитесь в двух вариантах, все гармоничном очень женственно было и есть».

«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

«Раньше... Кроме аппетитных форм была еще и искра в глазах... Жажда жизни, а сейчас, хоть пропорции и остались очень гармоничными (песочные часики), но на лице написано, что вы в печали и только одна цель - худеть... худеть... худеть... Ужасно просто».

«Ого, вот это результат!»

«Замечательная фигура! На первом фото мне нравится больше!»

«Хорошо! Питание плюс спорт, вот и результат!»


Многие призывают Анфису Чехову вновь поправиться, ведь считают, что полнота и пышные женские формы были ее своеобразной «фишкой», которую она утратила после того, как стала стройной.

«Вот это результат!»: Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler