Борисовна — лучший стилист! Игорь Гуляев восхитился образом Аллы Пугачевой

Алла Пугачева, хоть и ушла со сцены, уступив ее молодым талантам, сдавать позиции на модном поприще не собирается. С каждый выходом примадонна выглядит все моложе, а ее умению одеваться давно могут поучиться некоторые коллеги.

Борисовна — лучший стилист! Игорь Гуляев восхитился образом Аллы Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин

Долгие годы стиль Аллы Борисовны Пугачевой был неизменным, однако в последнее время знаменитая певица пересмотрела свой гардероб и теперь неустанно удивляет публику очередным модным перевоплощением. А новый выход примадонны в свет просто не мог остаться незамеченным.

Звезда наведалась в бутик своего друга и дизайнера Игоря Гуляева, при этом смогла восхитить не только публику, но и самого кутюрье. Классический черный, разбавленный белым цветом, делает примадонну еще стройнее и моложе. А новая стрижка смотрится очень стильно, невероятно гармонируя с объемными очками.

Игорь Гуляев не постеснялся высказать артистке комплименты, признавшись, что она является самым лучшим для себя стилистом. С этим согласились и многочисленные фанаты Пугачевой, написав несчетное количество восторженных комментариев.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям