Меню

Стиль знаменитостей

Мне это некрасиво! Ирина Понаровская раскритиковала стиль Аллы Пугачевой

Мне это некрасиво! Ирина Понаровская раскритиковала стиль Аллы Пугачевой
Ирина Понаровская в последние десять лет ведет достаточно закрытый образ жизни и редко соглашается на интервью, недавно певица сделала исключение и стала героиней проекта «А поговорить?!» с Ириной Шихман. Исполнительница призналась, что многие коллеги по цеху ее разочаровывают отсутствием вкуса.
После громкого успеха в девяностых Ирина Понаровская неожиданно пропала с экранов ТВ, перестала записывать новые песни и не соглашалась на интервью. В СМИ ходили слухи, что карьере артистки помешала ее влиятельная коллега по цеху Алла Пугачева.

В недавнем интервью певица призналась, что скрытый конфликт с примадонной у нее все же был. Ирину обежали насмешки Аллы Борисовны над ее стилем одежды: она считала, что Понаровская выглядит вычурно и ведет себя надменно, предлагала вернуться ей к «прадедам царям». Теперь настало время исполнительницы высказаться о стиле Аллы Пугачевой. По ее мнению, примадонне не стоит надевать слишком короткие юбки и демонстрировать ноги.
«Мое личное мнение, что существует ценз, культура, объективные понятия фигуры, ее недостатков. Худенькие ножки — это еще не красивые. Мне это некрасиво. Если бы я увидела такие же шорты на Марлен Дитрих, я бы то же самое сказала, но почему-то она себе это не позволяла!» — высказалась певица.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
При этом Ирина рассказала, что ее исчезновение со сцены не было связано с Аллой Пугачевой. У певицы начались проблемы со здоровьем, из-за постоянных диет почки Ирины пострадали, а позже у нее случился микроинсульт. Это произошло в поезде, поэтому артистке не смогли оказать мгновенную помощь. После инсульта певица передвигалась на ходунках и долго восстанавливалась.

Ирина уверяет: она не сомневалась, что сможет победить последствия недуга, ведь у нее сильный характер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325