Дерзкое мини: 50-летняя Селин Дион меняет имидж

Знаменитая канадская певица Селин Дион всегда делала ставку на свой сильный голос и проникновенные песни, а сейчас она все чаще акцентирует внимание на внешности. В последнее время она предпочитает женственным нарядам дерзкие, и многим нравится смена ее имиджа.

Дерзкое мини: 50-летняя Селин Дион меняет имидж

Instagram

Недавно 50-летняя Селин Дион появилась в Лас-Вегасе в откровенном образе. Артистка поделилась на своей странице снимками, на которых изображена в кожаном мини-платье и ботфортах черного цвета, которые подчеркивали ее изящную фигуру. Сладкоголосая дива всегда ассоциировалась у фанатов с элегантностью и классикой, а сейчас она делает выбор в пользу эпатажа. Вероятно, она решила, что настало время для перемен и хочет поэкспериментировать со стилем.

Дерзкое мини: 50-летняя Селин Дион меняет имидж

Дион удивила не только необычной для себя одеждой, но и чрезвычайно ярким макияжем. Для очередного выхода в свет она сильно выделила глаза. «Смоки-айс» чаще предпочитают юные девушки, но Селин нравится привлекать к себе внимание. Поклонники в восторге от нее, но советуют своей любимице больше времени посвящать отдыху, а не активной гастрольной деятельности, и хоть немного прибавить в весе, так как она очень миниатюрна.

Дерзкое мини: 50-летняя Селин Дион меняет имидж

Напомним, Селин Дион удостоилась «Оскара» за саундтрек «My Heart Will Go On» к фильму «Титаник». Также ей вручили за него престижную музыкальную премию «Грэмми». На данный момент она – одна из самых высоко оплачиваемых музыкантов планеты, в общей сложности в мире проданы миллионы копий ее альбомов. Весной стало известно о проблемах селебрити со слухом, она даже перенесла операцию, после чего вернулась на сцену, которую считает своим вторым домом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler