Эвелина Хромченко рассказала, как можно скорректировать любую фигуру

Очередной порцией полезных советов порадовала поклонников Эвелина Хромченко. Популярная телеведущая рассказала, какой элемент одежды может помочь скорректировать любую фигуру: спрятать пышные бедра или же добавить им объема.

Эвелина Хромченко рассказала, как можно скорректировать любую фигуру
Эвелина Хромченко

Новый выпуск «Модного приговора» принес зрителям немало полезного. Главный модный эксперт страны Эвелина Хромченко рассказала о трендовых цветах осенне-зимнего сезона, а после устроила мини-лекцию о вещах с нехитрой и давно известной деталью. Именно этот элемент, используемый в разных предметах женского гардероба, помогает решить практически любую проблему с бедрами, уверяет Эвелина.

Так, палочкой-выручалочкой в женском гардеробе Хромченко считает баску. По мнению Эвелины, баска может как визуально увеличить, так и, напротив, уменьшить объем бедер.

Эвелина Хромченко рассказала, как можно скорректировать любую фигуру
Эвелина Хромченко

«Если у вас есть проблема с бедрами… Все равно, в какую сторону — у вас их нет, и вы их хотите, или у вас их много, и вы их не хотите — приобретайте вещь с баской», — отметила телеведущая.

Напомним, что Хромченко и сама регулярно выходит в свет в блузках с баской, которые ей всегда очень идут. Чаще всего Эвелина сочетает фасон блузок с баской с укороченными брюками прямого или слегка расклешенного кроя. Баска, по мнению знаменитости, позволит хозяйке чувствовать себя абсолютно защищенной вне зависимости от задачи и строения фигуры.

Кроме блузок с баской Хромченко, у которой, по мнению фанатов, идеальная фигура, также выходила в свет в юбках и платьях с этим элементом, демонстрируя каждый раз очаровательные женственные образы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям