Эвелина Хромченко назвала фасон брюк, которые будут в моде еще долго

В вопросах стиля мнению Эвелины Хромченко доверяют как ничьему больше. Во время очередного выпуска главного модного шоу страны знаменитость назвала фасон брюк, которые удерживают трендовые позиции вот уже несколько сезонов и уступать свое место пока не собираются, и ее фанаты тут же ринулись обновлять свой гардероб.

Эвелина Хромченко назвала фасон брюк, которые будут в моде еще долго

Эвелина Хромченко

Эти брюки не только отлично садятся на любую фигуру, но и обладают свойством скрывать лишний вес, уверена Эвелина Хромченко. Телеведущая во время очередного эфира «Модного приговора» акцентировала внимание телезрителей и гостей программы на макси брюках с утрированной шириной.

«Широкие брюки в нынешнем сезоне, как и в прошлом, и в будущем, очень актуальны», — отметила Хромченко.

Эвелина Хромченко назвала фасон брюк, которые будут в моде еще долго

Модный эксперт заверила поклонников, что этот фасон вовсе не планирует терять свою актуальность, ведь он обладает уникальными свойствами нивелировать недостатки женской фигуры. Это, конечно, делает такие брюки незаменимыми в каждом женском гардеробе.

Комплекты с широкими брюками Хромченко посоветовала взять на вооружение всем зрителям. По словам Эвелины, крой костюма очень универсальный и хорошо подойдет и для праздника, и для будних дней. При всей кажущейся простоте, широкие брюки визуально вытягивают силуэт и придают образу элегантности.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям