Ем каждые два часа: Нина Добрев раскрыла секрет идеальной фигуры

Канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев прославилась на весь мир, снявшись в телесериале «Дневники вампира». Роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в этом суперпопулярном проекте принесли ей мировую славу и любовь миллионов зрителей. Помимо талантливой игры артистки, многие отмечают ее удивительные внешние данные. Она не скрывает, что изящная фигура – результат кропотливой работы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Ем каждые два часа: Нина Добрев раскрыла секрет идеальной фигуры
Instagram

В период с 2009 по 2017 год Нина Добрев играла в молодежном сериале «Дневники вампира», где за ее сердце соревновались сразу несколько поклонников. Высокая и эффектная брюнетка сразу стала главной звездой проекта – многие киноманы восхищались ее кукольным лицом, тонкой талией и «бесконечными» ногами. Не оставила актриса равнодушными и коллег по съемочной площадке – несколько лет она встречалась Иэном Сомерхолдером, одним из экранных возлюбленных.

Ем каждые два часа: Нина Добрев раскрыла секрет идеальной фигуры

29-летняя Нина украсила обложку глянцевого журнала Women’s Health, в интервью которому раскрыла секреты своей потрясающей формы – она часто ест и старается ежедневно тренироваться. Причем не всегда речь идет о спортзале, она также любит попотеть в сауне. Больше всего ей нравится совмещать физические нагрузки – заниматься боксом, йогой и фитнесом.

«Я ем каждые два часа, так я чувствую себя здоровее. Вы счастливее, когда желудок полон, мозг работает лучше и вы становитесь более приятным человеком. Если бы я постоянно была голодной и занималась бегом, я была бы не лучшей версией себя».

Ем каждые два часа: Нина Добрев раскрыла секрет идеальной фигуры

Нина уверяет, что благодаря изнурительным занятиям она впервые в жизни увидела кубики своего пресса, чему несказанно рада. Поделившись снимком из недавней фотосессии, Добрев получила массу восторженных отзывов о своей внешности, но многие заметили, что ее лицо изменилось – она сделала другую форму бровей, последовав модному тренду на густую растительность над глазами.

Селебрити призналась, что после завершения работы над «Дневниками вампира» испытала экзистенциальный кризис. Довольно долго она не могла найти себя, но решила попробовать силы в комедийном жанре, снявшись в сериале, который выйдет в 2019 году.

Ем каждые два часа: Нина Добрев раскрыла секрет идеальной фигуры

Недавно прессом хвасталась другая заокеанская звезда – Бейонсе, которая после рождения троих детей смогла вернуть былые объемы и продолжает совершенствовать свое тело.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям