Меню

Новости

Рианна подчеркнула соблазнительные изгибы в новой фотосессии

Рианна подчеркнула соблазнительные изгибы в новой фотосессии
Знаменитая на весь мир певица Рианна вновь и вновь доказывает всему миру – она лучшая во всем! Еще недавно артистку журили за лишние килограммы, но уже сегодня ее фигурой искренне восхищаются. И, надо признать, заслуженно. На новых снимках барбадосская красавица продемонстрировала просто идеальные бедра.
Давно известно, что от Рианны можно ждать чего угодно. Каждый новый выход знаменитости в свет неизменно сопряжен с очередным фэшн-экспериментом. Певица не боится показаться слишком эпатажной и может позволить себе буквально все: от появления в аэропорту в меховых тапочках до провокационных костюмов на красной дорожке Met Gala.
instagram.com
instagram.com
Однако при всем этом Рианна крайне редко готова обнажаться перед камерой. Впрочем, при верном ракурсе и удачной позе снимки топлес тоже могут стать по-настоящему эффектными, сохраняя при этом интригу и негласный код приличия.

Так, на днях знаменитость поделилась интригующими фотографиями, на которых позирует, лежа на животе в одних трусах. Ярко-красное белье певица дополнила черными чулками и высокими бархатными перчатками. Уложенные в легкие локоны длинные темные волосы Рианны спадали на ее плечи непослушными волнами, придавая ей еще больше загадочности. Завершила лук соблазнительной певицы подобранная в цвет белью губная помада.
instagram.com
instagram.com
Но что и впрямь вызывало восхищение, так это идеальная форма бедер, продемонстрированная 30-летней красавицей. Остается загадкой, почему же певица так долго прятала их за мешковатой одеждой, когда тут явно есть, чем гордиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325