Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами

Актер Роман Курцын – живое воплощение мечты большинства женщин: глядя на актера с фактурной внешностью, смело можно назвать его эталоном мужской красоты. Он похвастался ярким снимком, на котором хорошо видна его безупречная фигура. Голый торс приковывает взгляды – такие формы и игру «стальных» мышц редко увидишь.

Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами Instagram

Недаром многие мужчины проводят часы в спортзалах, тягая железо. Если упорно идти к своей цели, вполне можно достичь впечатляющего результата. Именно его демонстрирует один из самых привлекательных представителей российского кинематографа Роман Курцын. Он оттачивает не только актерское мастерство, но и фигуру, которая безусловно выше всяких похвал.

Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами

Очередной раз Курцын заставил говорить о себе, опубликовав в личном блоге Инстаграма горячий кадр. Подписчицы просто в восторге, они поражаются, насколько хорош их кумир – невозможно отвести глаз. Он долгие годы занимается бодибилдингом и сейчас пользуется благосклонностью не только тысяч фанаток, но и режиссеров. Его даже сравнивают с молодым Арнольдом Шварценеггером.

Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами

Роман прекрасно выглядит на экране, воплощая все новые образы, заставляющие женщин томно вздыхать. И отправлять своих мужей в спортзалы, чтобы те избавлялись от пивных животов и становились более подтянутыми и сексуальными. Как их любимый киногерой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler